Château de la Grave

CHÂTEAU DE LA GRAVE

Die Natur verdient Respekt

Die Geschichte des Anwesens reicht bis ins XVI Jahrhundert zurück. Seit 1910 hat jede Generation der Familie immer an der Verbesserung der Qualität ihrer Weine gearbeitet, so dass sie heute eine Referenz in der Region sind. Alle dieser Weine haben eine Geschichte… Sie sind beliebte, authentische und moderne Weine.

Mehrfach mit dem ‚Coup de Coeur‘ des berühmten franz. Weinführers ‚Guide de HACHETTE ‚ ausgezeichnet, freuen wir uns, Ihnen einen im besten Sinne des Wortes ‚preiswerten‘ charaktervoll würzig-eleganten BORDEAUX – Wein anbieten zu können, der Ihnen viel Freude bereiten wird.

Château de la Grave

Unser Weinberg ist auf Böden gepflanzt, die größtenteils aus Kalkstein und Lehm bestehen und Frische und Drainage bieten. Böden, die perfekt für den Merlot geeignet sind.

Dieser reichhaltige Boden verleiht unseren Weinen viel Charakter, eine gute Säure, Frische, sowohl gut ausgeprägte als auch elegante Tannine, würzige und pfeffrige Noten in der Nase und am Gaumen.

Château de la Grave Caractère rouge

CHÂTEAU DE LA GRAVE – CARACTÈRE

80% Merlot – 20% Cabernet Sauvignon, 12 Monate in Eichenfässern gereift

Der Rotwein des Châteaus, eine Familiengeschichte…

Elegant und ausdrucksstark, komplex und großzügig! In der Nase entfalten sich Aromen von Heidelbeeren und schwarzen Johannisbeeren, die von einer leichten Holznote begleitet werden und in einen reichen und samtigen Gaumen übergehen. Der Abgang ist sehr harmonisch.

Passt zu traditionellen Wurstwaren oder Wildterrine, gegrilltes Entrecote, Lammkarree mit Kräutern oder geschmortes Kalbfleisch mit Gewürzen, reife Käsesorten.

Serviertemperatur : 18°C

CHÂTEAU DE LA GRAVE GRAIN FINS

Semillon 60% – Colombard 40%

Der Weißwein des Château… Originelle und atypische Mischung aus Semillon und Colombard, vinifiziert und ausgebaut in Fässern auf den Lagen. Einzigartig in Bordeaux!

In der Nase feine und subtile Aromen, eine komplexe Mischung aus Zitrusfrüchten, exotischen Früchten und und weißen Akazienblüten mit gut integrierten würzigen und holzigen Noten.

Passt zu: Sushi, geräuchertem Lachs, Thunfisch oder Lachstartar, gekochten Jakobsmuscheln, gegrillte oder gebratene Garnelen, Seezunge, gegrilltes Kalbskotelett mit Pilzen, Steinpilzravioli oder Rezepte auf der Basis von gebackenem Käse (Raclette, Tartiflette, Fondue Savoyard, Soufflé), Ziegen- und Schafskäse.

Serviertemperatur: 8° – 10°C

Château de la Grave Grain fins

„Besser zu produzieren und das natürliche Gleichgewicht zu respektieren ist unser Stolz. „

Lou, Philippe & Valérie Bassereau

740 860 Gevenich - Erstklassige Winzer & ihre Weine
Bitte Text eingeben ...
0
    0
    Ihr Einkauf
    Ihr Warenkorb ist leer
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden